Автобус YUTONG ZK6122H9 покорил участников выставки

13 Сентября 2017 года

Уважаемые партнеры и организаторы выставки!

 Компания «Бас ДВ» благодарит всех организаторов выставки, партнеров и клиентов за представленную возможность провести презентацию нового для рынка Дальнего Востока автобуса марки YUTONG.

 Главная цель выставки - познакомить потенциальных клиентов с торговой маркой YUTONG.

На выставке присутствовал представитель завода, Максим Чжоу, который ответил на все интересующие вопросы о заводе, новых технология производства автобусов Ютонг.

 На Дальнем Востоке прочно укоренился стереотип о китайских производителях некачественной коммерческой техники. И если в западной части России «китайцы» активно набирают популярность за свое качество и стоимость, то на рынке Дальнего Востока, покупатели неохотно принимают этот факт. Хочу заметить, что YUTONG является образцом Качественной китайской продукции.  Стоит учесть, что современные технология  изготовления узлов и агрегатов, материалов интерьера и экстерьера автобуса YUTONG, а также остальные характеристики, соответствуют всем самым высоким требованиям мирового рынка.

    

Экспозиция с большим белым красавцем привлекала всеобщее внимание еще до официального открытия выставки. Обрамленный с двух сторон строительной техникой желтого цвета, сухопутный «лайнер» YUTONG белого цвета выделялся и притягивал к себе взгляды всех присутствующих без исключения.

Всех кто проявил интерес к нашему автобусу можно поделить на две группы:

 

Люди, которые обращали внимание на внешний вид автобуса, удобство посадки, отделку салона. Очевидно, что они рассматривали автобус с точки зрения пассажиров. Им было важно, как работает климат контроль, какими средствами безопасности оборудована машина. Они садились в кресла, настраивали их под себя и блаженно улыбаясь, шутили, что остаток дня проведут в салоне автобуса, с кондиционером и телевизором откинувшись в кресле.


 Вторая группа, не такая многочисленная как первая. Эти люди приходили с суровыми взглядами и серьезными намерениями, они были максимально собраны и задавали конкретные вопросы. Для них было важно знать технические данные машины, адаптирована ли она под наши дороги, выдержит ли суровый климат России?


В качестве итога можно сказать, что и те и другие покидали выставку с четким пониманием того, что китайские автобусы YUTONG сделаны на совесть и готовы обслуживать маршруты на Дальнем Востоке.

  

 



Возврат к списку

© 2016-2017 Компания «Бас-ДВ»

информация о товарах и услугах, представленная на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой, подробную информацию о наличии и ценах узнавайте у менеджеров

Политика конфиденциальности



Электронная почта: sales@busdv.ru
Телефон:
Владивосток: 
8 (800) 200 94 93



VSRT3S1_VILKA