Спешите приобрести автобусы по старым ценам!

Спешите приобрести автобусы по старым ценам!

Крупнейший российский производитель повышает цены на автобусы с апреля 2016 года.

«Группа ГАЗ» – ведущий российский производитель  автобусов, чья доля рынка в России занимает более 75%.

Линейка автобусов производства «Группы ГАЗ» включает городские, пригородные, междугородные, туристические, школьные автобусы, а также автобусы специального назначения.

Кроме того, «Группа ГАЗ» выпускает низкопольные автобусы на различных видах топлива (газ, дизель, электричество).

Подразделение «Автобусы» «Группы ГАЗ» включает в себя три предприятия: Ликинский автобусный завод  (ЛиАЗ), Павловский автобусный завод (ПАЗ) и Курганский автобусный завод (КАВЗ).

ЛиАЗ специализируется на производстве автобусов среднего, большого и особо большого классов городского, междугородного и туристического назначения. Все автобусы ЛИАЗ соответствуют экологическим требованиям «Евро-4», «Евро-5» и EEV.

ПАЗ специализируется на производстве автобусов малого и среднего класса (7 – 9м). Автобусы ПАЗ – самый востребованный продукт автобусного рынка в России (почти 80% отечественного рынка автобусов малого класса). Для того что бы купить автобус ПАЗ вам достаточно перейти по ссылке.

КАВЗ специализируется на производстве автобусов среднего класса городского, пригородного и междугородного назначения, а также автобусов для перевозки детей.

Более подробную информацию о моделях Вы можете получить в каталоге

или по телефону 8 (423) 268 76 78.


Также Вы можете задать вопрос или оставить заявку по электронной почте: sales@busdv.ru



Возврат к списку

© 2016-2017 Компания «Бас-ДВ»

информация о товарах и услугах, представленная на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой, подробную информацию о наличии и ценах узнавайте у менеджеров

Политика конфиденциальности



Электронная почта: sales@busdv.ru
Телефон:
Владивосток: 
8 (800) 200 94 93



VSRT3S1_VILKA