Только в феврале! Успей купить автобус по фиксированной цене в рублях!

Уникальное предложение от нашей компании!

Мы предлагаем автобусы Ютонг по фиксированной цене в рублях, вне зависимости от курса доллара. Предложение действует только до конца февраля на модели ZK6899HA и ZK6852HG.

Модель ZK6899HA - комфортабельный туристический автобус среднего класса, предназначенный для междугородних перевозок.

Вместимость автобуса: 35 мест (33 пассажирских + водитель + гид).

Оборудован пневматической подвеской с гидравлическими амортизаторами двойного действия, на передней оси установлен стабилизатор поперечной устойчивости.  В базовую комплектацию автобуса включены: рычаги автоматической регулировки тормозных зазоров марки «Haldex», ABS «Wabco», стояночный тормоз (энергоаккумуляторы задних колес); осушитель воздуха «Wabco»; электровихревой ретардер «Telma», что обеспечивают безопасность, плавный ход и удобство пассажиров.

Кузов автобуса обработан по технологии катафореза, защищающей автобус от коррозии. Автобус комплектуется двигателем Cummins.



Модель ZK6852HG - компактный автобус, предназначенный для эксплуатации на городских и пригородных маршрутах. «Зимний пакет» обеспечивает бесперебойную работу автобуса в суровых климатических условиях.

Вместимость автобуса: 24+1 (общее число мест - 60).

Кузов автобуса обработан по технологии катафореза, защищающей автобус от коррозии. Автобус комплектуется дизельным двигателем Cummins.


Более подробную информацию о моделях Вы можете получить на нашем сайте или по телефону

8 (423) 268 76 78.

Также Вы можете задать вопрос или оставить заявку по электронной почте: sales@busdv.ru


Количество единиц данных моделей ограничено!



Возврат к списку

© 2016-2017 Компания «Бас-ДВ»

информация о товарах и услугах, представленная на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой, подробную информацию о наличии и ценах узнавайте у менеджеров

Политика конфиденциальности



Электронная почта: sales@busdv.ru
Телефон:
Владивосток: 
8 (800) 200 94 93



VSRT3S1_VILKA