В ноябре в России прошла 2-ая дилерская конференция компании Ютонг (Yutong).

На конференции обсуждались тенденции и перспективы российского автобусного рынка.

Наша компания приняла участие во 2-ой дилерской конференции, организованной компанией Ютонг (Yutong) - крупнейшим производителем автобусов в Азии. Мероприятие прошло в Москве с 25 по 27 ноября. Участниками конференции стали дилеры со всей России, а также представители компании Ютонг (Yutong).

Главными темами конференции стали: текущая ситуация на рынке, продажи автобусов в 2015 году по рынку в целом и продажи китайских автобусов в частности, тенденции развития и перспективы на 2016 год. Также вниманию участников была представлена линейка китайских автобусов марки Ютонг (Yutong), были рассмотрены характеристики отдельных моделей и вопросы сертификации.

 
 

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Компания Ютонг (Yutong) Групп - это промышленная группа, основным направлением деятельности которой является производство и продажа автобусов. Штаб-квартира компании находится в Китае в провинции Хэнань в городе Чжэнчжоу.

Производственная площадка компании Ютонг (Yutong) расположена на территории площадью 1,12 млн. м² в промышленном парке города Чжэнчжоу. Дневной объем производства составляет 285 автобусов, а мощность производства позволяет выпускать более 310 автобусов в день.

Предприятие является одним из мировых лидеров по производственным масштабам и находится на первом месте в мировом рейтинге продаж крупных и средних автобусов. Рыночная доля компании Ютунг составляет 30% в Китае и 10% в мире, что делает ее одним из крупнейших поставщиков автобусов в мире.

На сегодняшний день предприятие имеет наиболее технологически развитую производственную базу крупных и средних автобусов во всем мире: производство оснащено самым современным оборудованием и использует самые передовые мировые технологии.

С 1997 года акции компании размещены на Шанхайской фондовой бирже (код акций: 600066). В 2004 года компания получила сертификат DQS и ISO/TS16949:2002.

Компанией Ютонг (Yutong) разработана комплексная линейка автобусов различных классов: большого, среднего и малого, длиной от 5 до 25 метров. Выпускаемая продукция успешно покрывает разные сегменты рынка: туристические, городские и междугородние автобусы. Сегодня это лидер китайской автобусной промышленности.

Автобусы Ютонг экспортируются более чем в 120 стран и регионов мира, среди которых Куба, Венесуэла, Россия, Иран, Саудовская Аравия, Гонконг, Филиппины, Сингапур, Норвегия, Франция, Македония, Израиль, а в 2012 году успешно стартовали продажи автобусов на американском рынке.

Компания придает огромное значение внедрению и усовершенствованию передовых технологий, повышающих эффективность работы и безопасность своих автобусов.   Ежегодно около четверти прибыли компании расходуется на исследования инновационных автобусных технологий. Компанией Ютонг был создан первый в Китае экспериментальный автобусный центр.

В 2002 году был подписан договор о создании совместного предприятия вместе с немецким концерном MAN.

Автобусы марки сертифицированы и одобрены для использования на территории Российской Федерации. Все автобусы комплектуются узлами и агрегатами от известных производителей: MAN, Cummins, Wabco, Allison, Webasto, Nissan, Hino, Sachs, ZF, Michelin.

Компания Бас-ДВ является официальным дилером компании Ютонг (Yutong) на территории Приморского края.

Подробную информацию об автобусах марки Ютонг (Yutong) вы можете получить в разделе нашего сайта «Главная / О компании / Бренды».

Вы также можете получить консультацию у Вашего персонального менеджера или по телефону 8 (423) 268-76-78.


Возврат к списку

© 2016-2017 Компания «Бас-ДВ»

информация о товарах и услугах, представленная на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой, подробную информацию о наличии и ценах узнавайте у менеджеров

Политика конфиденциальности



Электронная почта: sales@busdv.ru
Телефон:
Владивосток: 
8 (800) 200 94 93



VSRT3S1_VILKA