! 71 северобус для Мурманской области

71 северобус для Мурманской области

20 июня 2022 года

Правительство Мурманской области закупило для нужд региона 71 автобус большого класса ЛИАЗ для работы на маршрутах с интенсивным пассажиропотоком.

Техника подходит для всех категорий горожан. ЛИАЗ-5292 оснащен электропневматической системой с функцией «книлинг», что позволяет колясочнику облегчить заезд в автобус.

Специально для низких температур был выпущен автобус в северном исполнении - северобус, который оснащен пятью отопителями радиаторного типа мощностью каждого 7,5 кВт и конвектором на накопительной площадке, запитанные от системы охлаждения двигателя.

Мотор мощностью 310 л.с., который ранее ставился только на сочлененные автобусы-«гармошки», делает автобус более управляемым в сложных погодных условиях за счёт значительного запаса мощности.

Оборудование также включает современные системы видеонаблюдения, ГЛОНАСС, цифровые тахографы, электронные рейсоуказатели и «бегущую строку».

Автобус ЛИАЗ-5292 в северном исполнении, северобус, подходит для северных районов страны: Чукотской области, Магаданской области, Якутии. Мы, в свою очередь, поможем вам с приобретением автобуса, проконсультируем по возможным комплектациям и по различным финансовым решениям для покупки.



Узнать подробней о комплектации, технических характеристиках и приобретению автобуса вы можете у наших менеджеров 

по телефону: 8 800 200 94 93

или по почте: manager@busdv.ru




Возврат к списку

VSRT3S1_VILKA