В Хабаровске прошла презентация нового ПАЗ VECTOR NEXT 8.8 Доступная среда

13 Октября 2020 года


8 октября прошла презентация новых моделей автобусов ПАЗ Вектор НЕКСТ для хабаровских перевозчиков.

На презентации присутствовал мэр Хабаровска Сергей Кравчук. Наши специалисты продемонстрировали все особенности и преимущества данной модели, показали механизм работы системы опускания и подъема задней части кузова с автоматическим возвратом в изначальное положение при движении.


dsc00269.jpg dsc00246.jpg


— Очень хорошие автобусы, мне нравятся. Сегодня приоритет пассажирского транспорта — это именно газомоторное топливо. В Хабаровске около 120 автобусов ездят на газе. Треть пассажирского транспорта на линиях уже обновлена. Уверен, что автобусы, которые нам сегодня показали, также найдут свое место на маршрутах города, — отметил Сергей Кравчук.

Также мэр отметил, что частные перевозчики обязаны выиграть конкурс маршрутов с достаточно жесткими требованиями к транспортным средствам: автобус должен быть низкопольный, оборудован всем необходимым для перевозки маломобильных граждан, кондиционером, автоинформатором, печками.


dsc00248.jpg dsc00265.jpg 

dsc00300.jpg 


Как рассказал руководитель отдела продаж компании «Бас-ДВ»: новые автобусы Vector Next 8.8 имеют высокий ресурс работы и уже хорошо зарекомендовали себя в условиях Дальнего Востока.


dsc00254.jpg dsc00302.jpg

 dsc00303.jpg


Отметим, что модель ПАЗ Вектор НЕКСТ 8.8 подходит под программу «Доступная среда»: низкопольный, оснащен местом для маломобильных граждан, для детских колясок, механической аппарелью, кондиционером, автоинформатором и печками.

На усмотрение клиента в автобусе может быть установлен либо дизельный, либо газовый двигатель.


Узнать подробней о комплектации, технических характеристиках и приобретению автобуса вы можете у наших менеджеров 

по телефону: 8-800-200-94-93, 

или по почте: manager@busdv.ru




Возврат к списку

VSRT3S1_VILKA